22 de agosto de 2007

Cerejas Amarelas (Sarı Kiraz)

Cerejas Amarelas (Sarı Kiraz)

Cerejas Amarelas (Sarı Kiraz)

Cerejas Amarelas (Sarı Kiraz)
As cerejas amarelas são um achado raro na Turquia, mas o seu sabor é igual ou muito parecido ao das cerejas vermelhas. Estas estavam em Derinkuyu, uma vila em Nevşehir, na Capadócia.

7 comentários:

Joaninha disse...

São igualmente lindas! :)
Por cá nunca vi, mas este seu post fez-me lembrar de uma melancia de polpa amarela de origem espanhola que comprei outro dia.Só me lembro de vir para casa a pensar que iria ter uma desilusão com o sabor mas saiu uma maravilha, o sabor é igual! :)
Beijinhos

Marizé disse...

Que engraçado, parecem ameixas pequeninas. Eu não conhecia. Beijocas

Fay van Gelder disse...

Lindas mesmo, não conhecia.
Bjo

Agdah disse...

Capadócia...Menina, quando ouço você falar nesses lugares fico morrendo de vontade de ir lá...

Valentina disse...

Que lindas Lídia. Não as conheço.

turbolenta disse...

Desconheço-as. Mas se têm o mesmo sabor que as vermelhas eu devo gostar.
Adoro cerejas( rosadas, vermelhas....qualquer cor! ).
Por aqui já acabaram há muito(com grande pena minha... as últimas eram a 10€ o quilo)
bom fim de semana

H.Ramos disse...

Tenho uma árvore que produz cerejas amarelas e gostava de saber se alguém tem conhecimento de como é que se semeiam estas cerejeiras... já meti caroços debaixo da terra mas não acontece nada...