22 de novembro de 2007

Castanhas Caramelizadas (Kestane Şekeri)

Castanhas Caramelizadas (Kestane Şekeri)

Estas castanhas tão doces, confeccionadas unicamente com água e açúcar, costumam ser vendidas embrulhadas nos mais diversos invólucros, a maior parte deles muito bonitos e originais. É um doce típico do Outono e do Inverno.

5 comentários:

Anónimo disse...

que delicia que deve ser...bem diferente do habitual...parabens

beijinhos

www.receitasdainha.blogs.sapo.pt

Fay van Gelder disse...

Oi Lídia:)

A primeira vez que vi algo parecido, foi em Bruxelas.

Mas essas também são lindas e devem ser deliciosas :)

Bjo amiga e tem um Super Fim de Semana :)

Marizé disse...

Olá Lídia, estes embrulhos são realmente muito bonitos, e os doces então devem ser uma perdição.

Postei no "Tachos" uma receita com bulgur, uma coisa muito simples nada comparável ás tuas deliciosas receitas.

Beijocas

Cris disse...

Que delícia de cozinha! A Marizé me enviou aqui e estou adorando. Bjs!

Beatriz Belliard disse...

ate que nao é tao dificil de se faze, e eu adoro !! bjs