7 de novembro de 2007

Sopa de Cogumelos (Mantar Çorbası)

Sopa de Cogumelos (Mantar Çorbası)

Para 2 pessoas

200 g de cogumelos tipo Paris * 2 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de farinha * 30 cl de água * 30 cl de leite * sal * pimenta preta

Lamine os cogumelos e depois corte-os finamente. Misture o azeite com a farinha. Adicione a água misturando bem. Quando ferver, acrescente os cogumelos e o sal e cozinhe durante cerca de 20 minutos em lume brando. Adicione o leite e deixe levantar fervura. Sirva polvilhado com pimenta preta.

5 comentários:

risonha disse...

esta é daquelas receitas que eu vou aplaudir de pé... adorei

Marizé disse...

Simples e requintado este creme.
Maravilha.

Beijocas

semente de sésamo disse...

Essa sopinha deve ser fantástica.

Flor de Sal disse...

Olá Lidia! Acho ke vou gostar dessa sopinha!!! Com toda a certeza!

Unknown disse...

Ummm... parece super apetitosa!
Beijinhos
Goretti