24 de novembro de 2007

Molho de Iogurte com Beterraba (Yoğurtlu Pancar Salatası)

Molho de Iogurte com Beterraba (Yoğurtlu Pancar Salatası)


Para 2 pessoas

1 1/2 copo de iogurte turco (ou grego) * 1 beterraba * 2 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco

Coza a beterraba. Deixe arrefecer e corte-a em pedaços finos e pequenos. Adicione a beterraba ao iogurte, assim como o alho picado e o tomilho. Misture bem.

Este molho pode ser servido como entrada e complemento de outras mezes, ou como acompanhamento de um prato principal de carne ou de legumes.

3 comentários:

Carla disse...

hum... deve ser uma delícia!!! Que cor linda!

Bjs bom fim de semana

Marizé disse...

Que molho maravilhoso, e tão simples!
Adorei amiga.

Beijocas

Rocio disse...

a verdade é que ele se parece muito rica espero experimentá-lo em algum ponto, eu acho que temos a sorte de conhecer esses alimentos, graças à globalização, espero para comer, ou talvez em kosushi