25 de novembro de 2007

Pão Tostado com Queijo e Sujuk (Peynirli Ekmek Kızartması)




Para 2-3 pessoas

10 fatias de pão * queijo lor (ou ricotta, requeijão, paneer indiano) * queijo tulum (variedade de queijo de cabra) * rodelas de chouriço turco (sujuk) *4 gemas * manteiga ou margarina




Coloque as fatias de pão numa assadeira. Pincele cada uma com manteiga e com gema de ovo. Cubra com o queijo e o sujuk. Pode combinar os dois tipos de queijo ou combinar um tipo de queijo com sujuk. Cozinhe no forno pré-aquecido a 150º durante cerca de dez minutos. Mude para a função de grelhador e aguarde mais alguns minutos até gratinar.

5 comentários:

risonha disse...

que rico pequeno almoço.. eu não me importava nada de aos fins de semana ter um pequeno almoço assim, deve ser muito bom.

No Céu dos Bolos disse...

Adoro cozinhas exóticas e diferentes....ja te adicionei aos meus favoritos.Obrigada pela resposta. Bjkas
Ana

Marizé disse...

Que pitéu maravilhoso, comia a qualquer hora, menos ao pequeno almoço! He, he, he...

Beijocas

Fay van Gelder disse...

Oiiii Lídia :)

Ao pequeno almoço, não amiga ...
Mas noutra altura :)

Adorei o teu Dip de Yogurte com Beterraba :)

Bjo:)

turbolenta disse...

Um bom pequeno almoço a experimentar.
boa semana