25 de novembro de 2007

Pão Tostado com Queijo e Sujuk (Peynirli Ekmek Kızartması)




Para 2-3 pessoas

10 fatias de pão * queijo lor (ou ricotta, requeijão, paneer indiano) * queijo tulum (variedade de queijo de cabra) * rodelas de chouriço turco (sujuk) *4 gemas * manteiga ou margarina




Coloque as fatias de pão numa assadeira. Pincele cada uma com manteiga e com gema de ovo. Cubra com o queijo e o sujuk. Pode combinar os dois tipos de queijo ou combinar um tipo de queijo com sujuk. Cozinhe no forno pré-aquecido a 150º durante cerca de dez minutos. Mude para a função de grelhador e aguarde mais alguns minutos até gratinar.

5 comentários:

risonha disse...

que rico pequeno almoço.. eu não me importava nada de aos fins de semana ter um pequeno almoço assim, deve ser muito bom.

lll_Artemis_lll disse...

Adoro cozinhas exóticas e diferentes....ja te adicionei aos meus favoritos.Obrigada pela resposta. Bjkas
Ana

Marizé disse...

Que pitéu maravilhoso, comia a qualquer hora, menos ao pequeno almoço! He, he, he...

Beijocas

Miss Slim disse...

Oiiii Lídia :)

Ao pequeno almoço, não amiga ...
Mas noutra altura :)

Adorei o teu Dip de Yogurte com Beterraba :)

Bjo:)

turbolenta disse...

Um bom pequeno almoço a experimentar.
boa semana

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'