5 de dezembro de 2007

Bulgur com Lentilhas Verdes (Yeşil Mercimekli Bulgur Pilavı)


Para 6 pessoas

15 ml de azeite ou 2 colheres de sopa de manteiga * 1 cebola * 1 copo de lentilhas verdes * 1 copo de bulgur * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 2 copos de água * sal

Lave as lentilhas e coza-as em lume médio durante cerca de 40 minutos. Reserve. Pique a cebola e salteie-a em lume brando, no azeite ou manteiga, durante cerca de dois minutos. Adicione a pasta de tomate e misture. Adicione o bulgur, as lentilhas e a água. Tempere com sal. Cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.

2 comentários:

Marizé disse...

Mais uma deliciosa receita com bulgur para eu testar.

Beijocas

Migas disse...

O bulgur não me vai escapar quando for a Portugal! Ando muito curiosa! :o) Bem saudável, esta receita!

Beijos