28 de janeiro de 2008

Pilaf de Pilaf de Arroz com Castanhas e Groselhas (Kestaneli Pilav)

Pilaf de Arroz com Castanhas e Groselhas (Kestaneli Pilav)

Para 4 pessoas

1 copo de castanhas assadas e descascadas * 1 copo de arroz * 4 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de groselhas secas * 1 1/2 copo de água * pimenta preta * sal

Lave o arroz e salteie-o no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione as castanhas, as groselhas secas e os temperos e misture. Acrescente a água e cozinhe em lume brando até toda a água evaporar.

3 comentários:

Sandra disse...

Adoro castanhas e arroz! Tenho que experimentar esta receita.
Bjs

Marizé disse...

Que arroz tão original, castanhas e groselhas nunca tinha pensado nisso, deve ser uma delicia.

Beijocas

risonha disse...

esse arroz deve ficar delicioso e tem um ar muito requintado
groselhas secas é que nunca vi por cá, se encontrasse podes ter a certeza que faria este prato