8 de janeiro de 2008

Pilaf de Bulgur (Sade Bulgur Pilavı)

Pilaf de Bulgur (Sade Bulgur Pilavı)

Para 4 pessoas

1 copo de bulgur de grão grosso * 1 3/4 copo de água * 2 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta

Salteie o bulgur no azeite durante cerca de dois minutos. Adicione a água e os temperos e cozinhe em lume brando até a água evaporar totalmente. Retire do lume, misture levemente e sirva quente.

5 comentários:

risonha disse...

acho que é desta que eu vou inaugurar o pacote de bulgur que tenho lá em casa... e também quero fazer o teu frango recheado com bulgur... aliás, apetece-me fazer as tuas receitas todas..lol

Fay van Gelder disse...

Oi Lídia, mais uma receitinha para experimentar, pessoalmente gosto de bulgur e estou como a Risonha, vou esperimentar recheando frango ou peru :)

Kiss :)

risonha disse...

querida lídia, acabei de publicar o teu pilaf de bulgur... adoramos. a repetir muitas vezes.
beijos e obrigado pela receita

eu disse...

onde é que posso comprar bulgur? responda no blog http://vds-lisbon.blogspot.com/ opr favor.

Anónimo disse...

É bulgur ou burgul. Tenho várias receitas mas referem burgul. Onde posso comprar?