5 de fevereiro de 2008

Estufado de Alho-Francês e Arroz (Zeytinyağlı Pırasa)

Estufado de Alho Francês e Arroz (Zeytinyağlı Pırasa)

Para 2 pessoas

1 cebola * 2 colheres de sopa de azeite * 2 cenouras * 500 g de alho-francês * 2 copos de água * 1/2 copo de arroz * sumo de 1/2 limão * sal

Pique a cebola. Corte as cenouras às rodelas ou em meia-lua. Salteie levemente a cebola e as cenouras no azeite. Corte o alho francês ao meio no sentido longitudinal (no sentido do comprimento). Depois, corte pedaços com cerca de meio dedo de comprimento e adicione aos ingredientes que estão ao lume. Cozinhe durante cerca de cinco minutos e acrescente a água e o arroz. Tempere com sal. Cozinhe em lume brando até o arroz estar cozido. Adicione o sumo de limão e retire do lume.

5 comentários:

Smas disse...

Humm!
Parece delicioso!
Vou fazer.
Bjs

Marizé disse...

Adorei esta sugestão, sem duvida que um estufado de legumes é o ideal para me redimir dos excessos do Carnaval.

Beijocas

Adriana disse...

Mais uma delicia>

P disse...

Faço, às vezes, algo parecido. As receitas de pão de milho são....!!!!
Abraço
P.

Sandra disse...

Hoje fiz este estufadinho, é delicioso.
Bjs