25 de março de 2008

Fígado de Borrego Grelhado (Ciğer Izgara)

Fígado de Borrego Grelhado (Ciğer Izgara)

Para 2-3 pessoas

200 g de figado de borrego * 1 cebola * 1/4 copo de azeite * 1 colher de sopa de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha * 2 colheres de sopa de salsa picada * sal

Corte iscas ou tiras de fígado. Coloque o azeite num prato. Passe o fígado no azeite e frite-o lentamente. Cubra-o com a cebola às rodelas, o tomilho, a pimenta vermelha e a salsa picada. Tempere com sal. Cozinhe em lume brando.

6 comentários:

Fay van Gelder disse...

Diferente e deve ser bem saboroso , o meu figado grelhado é bem diferente :)

Bjo linda:)

risonha disse...

há muita gente que não aprecia fígado, mas eu e a minha mãe gostamos muito, especialmente grelhado.
esta tua forma de o confeccionar é muito interessante

Marizé disse...

Iscas são um prato tipicamente lisboeta e eu gosto muito.

Este sendo confeccionado com o figado do borrego deve ter um sabor peculiar que eu gostava de conhecer.

Beijocas

Anónimo disse...

Gosto muito de iscas, estas são diferentes daquelas que faço o sabor a tomilho deve dar-lhe um toque especial!!

Bjs
Maria

Fabrícia disse...

Parece delicioso....
Bjs.

Lídia Lopes disse...

Obrigada a todas!

Maria,
obrigada pela visita e comentário :)