19 de março de 2008

Salada de Grão-de-Bico (Nohut Salatası)

Salada de Grão-de-bico (Nohut Salatası)

Para 4 pessoas

400 g de grão-de-bico cozido * 6 colheres de sopa de azeite * 6 colheres de sopa de vinagre de sidra * sumo de 1 limão * 2 colheres de sopa de cebolo picado * 4 colheres de sopa de salsa picada

Misture o azeite com o vinagre, o limão e o sal. Cubra o grão com o molho e misture. Pique a salsa e o cebolo. Na altura de servir adicione a salsa e o cebolo e misture.

2 comentários:

Ana Canuto disse...

Oi Lidia;
Acabo de cozinhar grãos de bico que eu adoro e pretendo fazer hommus.
Você tem alguma dica diferente:?
Tenho tahine e os temperos usuais (cebola, alho, pimenta).

Um abraço, venhame visitar.

Lídia Lopes disse...

Olá Ana,

Em breve publicarei a receita do Humus. A minha receita tem outros temperos :)