2 de maio de 2008

Goulash (Gülaş)

Goulash (Gülaş)

Para 3 pessoas

250 g de carne de vaca ou de vitela * 1 colher de sopa de manteiga * 1 cebola * 2 tomates pequenos descascados e cortados finamente * 1 colher de sopa de farinha * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de café de cominhos * 1 colher de sobremesa de hortelã seca * 4 pés de funcho endro fresco picado * 4 pés de salsa picada * sal * 2 copos de água

Pique a cebola e salteie-a na manteiga. Adicione a carne cortada em cubos pequenos e cozinhe durante cerca de dois minutos. Junte a farinha e misture. Acrescente os restantes ingredientes. Cubra o tacho e cozinhe em lume brando durante cerca de 20-30 minutos. Sirva quente.

2 comentários:

risonha disse...

aqui está uma coisa que eu nunca comi mas que gostava muito de provar.

Fabrícia disse...

Fiquei aqui sonhando com seu Goulash...adoro.
bjs.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'