20 de maio de 2008

Grão-de-Bico Verde (Yeşil Nohut)

Grão-de-Bico Verde (Yeşil Nohut)

Grão-de-Bico Verde (Yeşil Nohut)

Grão-de-Bico Verde (Yeşil Nohut)

O grão-de-bico verde começou a aparecer nas feiras e em pontos de venda ambulantes espalhados pelas ruas há cerca de um mês. É vendido em ramos, de onde se retiram os bagos que contêm o grão-de-bico. Os grãos são tenros e levemente adocicados e são consumidos assim, sem qualquer preparação.

3 comentários:

Agdah disse...

De vez enquando eu acho aqui congelado e adoro.

Renata Barreto disse...

Lídia, nunca tinha ouvido falar desse grão de bico, mas deve ser incrível... estou cada vez mais encantadas com as coisas daqui... beijos

Marizé disse...

Lidia, eu não via o grão verde desde a minha infancia quando os meus avós o cultivavam. Mas nunca o conssumi assim, o grão depois era deixado a secar ao sol.
Agora fiquei com pena de não ter conhecido o sabor.

Bjs