9 de maio de 2008

Restaurante museu














Bandeja tradicional para transportar chá turco e café turco.


Salada da estação (mevsim salatası), com couve roxa, alface e cenoura.


Crepe turco (Gözleme) com recheio misto que inclui uma mistura de todos os habitualmente utilizados: batata, espinafres, queijo feta, queijo kaşar e cogumelos (Karışık gözleme).


Pide com pedacinhos de carne (kuşbaşılı pide).



Restaurante Şirin/Chris Ad. Cidadela de Ancara, Abril de 2008.

5 comentários:

Anónimo disse...

Ola Lidia,

Que bom, que imagens bem sujestivas....sobre os crepes, eu ja tenho feito com os variados recheios(faço a massa e depois divido consoante as qualidades que quero) e comem-se ao lanche e jantar. aqui em casa gostam muito.
Sobre a pizza, ja nao sou adepta de qualquer uma, se bem que por vezes coma um pedacinho. No entanto ja experimentei a que aqui foi postada e agradou a todos.
:)Jinhos, bom fim de semana

SAO

Miss Slim disse...

Que Maravilha e que Saudades :)

Bjo

Nani do Paulo disse...

Nossa comer ai deve ser muito bom, vendo todas essas maravilhas.
Beijos

turbolenta disse...

Que restaurante tão bonito.TÃO DIFERENTE DOS HABITUAIS.Cada vez me convenço mais que a comida turca deve ser maravilhosa.
boa semana

Nysa disse...

comi pide ontem :-) que fotos lindas...!! cada vez a curiosidade é maior de ir visitar um dia a turquia. beijocas

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