16 de setembro de 2008

Feijoada Vegan (Kurufasulye)


Esta receita tão simples é um clássico da culinária turca e é um dos pratos mais apreciados pelo povo turco. Costuma ser acompanhado com pickles e com pilav.

Para 6 pessoas

2 copos de feijão branco * 2 colheres de sopa de manteiga * 2 cebolas * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 1 colher de sopa de pasta de pimentão * água q.b. * sal

Coloque o feijão de molho durante cerca de oito horas e depois coza-o. Pique a cebola e salteie-a na manteiga. Junte a pasta de tomate e a pasta de pimentão e salteie durante mais alguns minutos. Adicione o feijão e cubra com água (dois dedos acima do nível do feijão). Cozinhe durante cerca de 15-20 minutos.



2 comentários:

risonha disse...

muito fácil mesmo.
adoro as tuas receitas.

Anónimo disse...

Adoro seu blog! Vou fazer esta receita hoje. Tomara que dê certo.
Abraços!