11 de setembro de 2008

Na Padaria


Pão de centeio (çavdar ekmeği), pão de cereais (tahil ekmeği), pão light (light form ekmeği).


Pão integral (tam buğday köy ekmeği).


Pão pita do Ramadão (Ramazan pidesi).


Queques de chocolate (çikolatalı kek) e ata ekmeği, o pão mais consumido na Turquia.


Pão com farelo de trigo (kepek ekmeği).


Kesme e ay çoreği.


Paskalya.


Roscas de sésamo (simit).


Éclairs (ekler).


Pão com nozes (cevizli ekmek) e pão de aveia (yulaf ekmeği).




Outras especialidades de pastelaria.

2 comentários:

Anónimo disse...

Oh Lidia.....

eu mal posso tocar no pão!
Mas isso ai, é de tentar um santo...aquelas rosquinhas de sésamo, há receita? Adoro sesamo!

:( SAO

Lídia Lopes disse...

SAO,

Nos links que lhe vou indicar encontra duas receitas de roscas de sésamo: Roscas do Kandil (Kandil Simidi) e Roscas de Requeijão e Sésamo (Susamli Çörek).