26 de novembro de 2008

Salteado de Feijão Verde Seco (Fasulye Kurusu Kavurması)



Para 1-2 pessoas

200 g de feijão verde seco * 1 cebola pequena * 2 colheres de sopa de azeite * 1 ovo * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de pasta de tomate * 1 pitada de pimenta preta * sal

Lave o feijão verde e coza-o. Pique uma cebola finamente e salteie-a em azeite. Junte o feijão verde e os temperos e cozinhe durante cerca de seis minutos. Junte um ovo batido, misture e retire do lume.


Feijão verde seco ao sol.

2 comentários:

Naninha disse...

Receita simples, rápida e gostosa! Adorei!

Bajo Seasoned Salts disse...

Thanks for the recipe. Sounds terrific!

A little recommendation, I found these to be so delicious and useful in my kitchen: http://bajoseasonedsalts.com/

Cheers.

John

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'