28 de janeiro de 2009

Espinafres Salteados com Molho de Iogurte (Ispanak Kavurma)

Espinafres Salteados com Molho de Iogurte (Ispanak Kavurma)

Para 2 pessoas

250 g de espinafres * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de azeite * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 colher de sobremesa de polpa de tomate

Lave os espinafres e corte-os em juliana. Pique uma cebola finamente e salteie-a no azeite durante alguns minutos. Adicione a polpa de tomate e os espinafres e misture. Cozinhe durante alguns minutos até os espinafres amolecerem, mexendo ocasionalmente. Tempere com sal e pimenta vermelha e cozinhe mais um pouco até ficarem bem salteados. Sirva com um molho de iogurte polvilhado com pimenta vermelha.

1 comentário:

risonha disse...

Lídia, que coisa boa...
como sabes eu adoro espinafres, por isso adorei esta receita.