19 de fevereiro de 2009

Alho-francês ao Limão (Ekşili Pırasa)

Alho-francês ao Limão (Ekşili Pırasa)

Para 3-4 pessoas

2 alhos-franceses * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1/4 copo de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 6 pés de salsa * sumo de 1/2 limão * sal * 1 copo de água

Corte os alhos-franceses às rodelas e coza-os com um copo de água. Corte a cebola em meias-luas e pique os dentes de alho finamente. Salteie a cebola e os dentes de alho no azeite. Adicione a polpa de tomate, a salsa picada finamente, o sal e os alhos-franceses juntamente com a água da cozedura. Misture e cozinhe em lume brando durante cerca de dez minutos. Regue com sumo de limão, misture e sirva quente.

1 comentário:

Unknown disse...

estou encantada com teu blog. encontrei-o procurando uma receita de doce de marmelo - já fiz e ficou muito gostoso!
vou vir sempre por aqui.