2 de fevereiro de 2009

Penne com Carne Picada (Kıymalı Makarna)

Penne com Carne Picada (Kıymalı Makarna)

Para 2 pessoas

200 g de massa penne (ou outra) * 3 colheres de sopa de azeite * 2 dentes de alho * 1 cebola média * 200 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 pimento verde pequeno * 1 tomate médio * pimenta preta * sal * 1 colher de chá de tomilho seco * 1 colher de café de pimenta vermelha

Coza a massa em água temperada com sal e com um fio de azeite. Salteie a cebola e o alho finamente picados no azeite durante dois a três minutos. Junte a carne picada, o pimento e o tomate cortados em pedacinhos pequenos. Adicione os temperos e cozinhe durante alguns minutos em lume brando. Cubra a massa com a carne e acompanhe com um dip de iogurte.

2 comentários:

Isabel Salvador disse...

como sempre coisas fantásticas,jinhos minha querida

Receitinhas da Sil disse...

saborosa essa sua receita, adorei!!!! Beijinhos, Silvana.