6 de fevereiro de 2009

Pilaf de Bulgur com Frango (Tavuklu Bulgur Pilavı)

Pilaf de Bulgur com Frango (Tavuklu Bulgur Pilavı)

Para 3-4 pessoas

2 peitos de frango (cerca de 250 g) * 1 cebola * 3 copos de água * 1 tomate médio * 1 pimento verde * 1 1/2 copo de bulgur de grão grosso * sal * pimenta preta

Coza o frango juntamente com a cebola cortada às rodelas. Quando o frango estiver cozido desfie-o e reserve. Utilize dois copos de água da cozedura do frango e adicione sal, uma pitada de pimenta preta, tomate cortado aos cubos pequenos e pimento verde finamente picado. Deixe ferver durante cerca de cinco minutos. Adicione o bulgur, o frango desfiado e mais um copo de água e cozinhe em lume brando até a água evaporar. Sirva quente.

3 comentários:

Artes da Ló disse...

Amei a receita!

Noémia disse...

Lá simples e rápida é, saudável também. Comprei bulgur, vou experimentar!

Rivera disse...

Nunca usei bulgur em nada! Mas esta receita parece uma maravilha!