10 de abril de 2009

Kaftas com Kaşar (Kuru Köfte)

Kaftas com Kaşar (Kuru Köfte)

Para 3-4 pessoas

250 g de carne de vaca ou vitela picada * 2 fatias grandes de miolo de pão seco * 1 cebola * 2 dentes de alho * 50 g de salsa * 1/2 copo de queijo kaşar ralado * 1 ovo * sal * pimenta preta * óleo ou azeite para fritar

Humedeça o miolo de pão num pouco de água e adicione à carne picada. Junte a cebola raspada, os dentes de alho finamente picados, o queijo raspado, um pouco de pimenta e sal, ovo e salsa finamente picada. Amasse muito bem. Separe porções do tamanho de um ovo e espalme com as mãos. Frite com óleo ou azeite e sirva.

2 comentários:

amor e sabores disse...

Humm, esses hamburguers devem ficar muito bons com o queijo.
Beijinhos e Páscoa Feliz

Verena disse...

Lídia, adoro Kafta, e com esse queijo devem ficar divinos!!! Só coisas deliciosas aqui no seu blog!!! Que perdição!
Uma ótima semana!
Verena