8 de julho de 2009

Güveç Vegetariano (Fırında Sebze Güveç)

Güveç Vegetariano (Fırında Sebze Güveç)

Para 2 pessoas

1 beringela grande * 1 courgette grande * 2 batatas médias * 1 cebola média * 2 pimentos verdes * 2 tomates médios * 1 colher de sopa de azeite * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 2 dentes de alho * 1 colher de sobremesa de tomilho seco * pimenta preta * 1 colher de café de pimenta vermelha * 1 copo de água * sal

Corte as batatas, beringela e courgette em cubos pequenos e coloque numa caçarola ou tabuleiro de barro juntamente com a cebola picada. Corte os tomates e pimentões grosseiramente e disponha-os no topo. Misture o alho finamente picado com o azeite, a água, a pasta de tomate e os restantes temperos e cubra os legumes com este molho. Cubra a caçarola ou tabuleiro com folha de alumínio e cozinhe no forno a 200º durante cerca de uma hora. Sirva quente.

7 comentários:

kaka disse...

Menina!!
Quanta coisa cheirosa em tua cozinha!!
Adorei as fotos das especiarias!!
Abraço
Karina

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Nooooosa que cozinha deliciosa!!!!! Fiquei sem saber onde eu deixava um comentário, até salivei com as fotos.
Parabéns!!!
Bjks,
Fernanda
http://devaneiosdomesticos.blogspot.com

P disse...

Tenho passado por aqui, sem comentar mas 'saboreando'.
abraço
P.

!!!§ÞëëÐ-ßø¥!!! disse...

nossa comidas diferentes... legal
ótimo blog...
aproveitem e visitem tb

http://paulacavequia.blogspot.com/

»¤Þ䵣䤫 disse...

Excelente receita... me agradou mto...
Parabéns pelo blog...
assim q der um tempinho faça uma visita em

http://www.paulacavequia.blogspot.com

lá vc irá encontrar deliciosas receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter

via disse...

vou sexta para istambul e estou a instruir-me sobre a cozinha, boas!

Tiago Lopes disse...

Excelente... cozinha turca, cheia de cores...