29 de setembro de 2009

Bifes de Frango com Sésamo (Susamlı Tavuk)

Bifes de Frango com Sésamo (Susamlı Tavuk)

Para 2-3 pessoas

200 g de peito de frango * 1/2 copo de leite * 3/4 copo de sementes de sésamo * 1/4 copo de pão ralado * 1 colher de chá de pimenta vermelha * sal * pimenta preta

Corte o peito de frango em bifes finos e pequenos. Misture todos os ingredientes secos. Molhe cada bife de frango no leite e depois passe pela mistura de elementos secos. Coloque uma folha de papel vegetal num tabuleiro de ir ao forno e distribua os bifes sobre o papel vegetal devidamente separados uns dos outros. Cozinhe em forno pré-aquecido a cerca de 180º até os bifes estarem dourados e crocantes (cerca de 45 minutos). Acompanhe com iogurte turco (ou grego).

4 comentários:

B-Artes-Elizabeth Malvaccini disse...

Ola, deve ser uma delia esse franco. Pode ser acompanhdo de uma sala leve de batatass cozidas ou de outras verduras?

Lídia Lopes disse...

Pode acompanhar como desejar :) Com arroz, bulgur, verduras, todo o tipo de saladas...

conceicao disse...

Deve ser uma delícia. O iogurte é simples ou tem algum tempero?
Bjs

Lídia Lopes disse...

O iogurte de que falo na receita é simples, mas também pode ser um dip de iogurte. Já publiquei vários.

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