7 de dezembro de 2009

Pilaf de Arroz com Vitela (Etli Pilav)

Pilaf de Arroz com Vitela (Etli Pilav)

Para 3-4 pessoas

1 copo de arroz * 3 colheres de sopa de azeite * 1 3/4 copos de água * 75 g de pedaços pequenos de carne de vaca ou vitela (pode utilizar sobras de carne estufada) * 1 cenoura pequena * sal * pimenta preta

Salteie a cebola finamente picada no azeite. Adicione a cenoura raspada e salteie até a cenoura alourar um pouco. Junte depois a carne e o arroz e salteie um pouco mais. Caso utilize carne crua terá de saltear a carne durante mais tempo e só adicionar o arroz posteriormente. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando até a água evaporar.

1 comentário:

João Mario disse...

Fantástico. O nome é bem estranho mas sou muito chegado numa abobrinha recheada. Os pratos turcos são um dos melhores do mundo.

Um abraço
http://picadinhodebacana.blogspot.com

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