30 de março de 2010

Feijoada Vegetariana (Zeytinyağlı Kuru Fasulye)

Feijoada Vegetariana (Zeytinyağlı Kuru Fasulye)
Para 6 pessoas

2 copos de feijão branco seco * 1 cebola * 5 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * sal * 2 pedaços de tomate seco turco * água q.b. (de preferência da cozedura do feijão)

Pique a cebola finamente e salteia-a no azeite. Adicione a pasta de tomate e continue a saltear. Junte o feijão cozido e o tomate seco e cubra com água até cerca de dois dedos acima do nível do feijão. Tempere com sal e cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Sirva quente.

Nota: O tomate seco, nesta receita, destina-se apenas a dar um paladar diferente a esta receita e serve também de elemento decorativo. O tomate seco turco tem um tempero muito especial que confere um sabor único aos pratos.

1 comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'