27 de abril de 2010

Estufado Vegan (Zeytinyağlı Bezelye)


Para 6 pessoas

1 cebola * 4 colheres de sopa de azeite * 1 cenoura * 1 tomate * 2 batatas médias * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 2 copos de ervilhas * água q.b. * sal

Salteie a cebola finamente picada no azeite. Descasque o tomate, cenoura e batatas e corte tudo em cubos pequenos. Adicione-os à cebola. Junte também a pasta de tomate e salteie durante alguns minutos. Acrescente as ervilhas e cubra com água. Tempere com sal e cozinhe, em lume brando, durante cerca de 25 minutos.

4 comentários:

conceicao disse...

Este estufado tem a minha cara :)))
Bjs

Tijen disse...

Hi Lidia,
I found out about your blog through a Portugese friend (Maria) whom I'll be visiting soon. Thanks for writing about Turkish cuisine, culture, music etc. Hope you're enjoying your time in Turkey. Pls. let me know if there is anything I could be of help (in food area, I'm a food writer).

Lídia Lopes Kale disse...

Hi Tijen,
Thank you! It's being a pleasure for me to discover the Turkish cuisine and Turkey.

Anónimo disse...

Hei Lidia, este estufado Vegan, tem cá uma pinta! Não me pode escapar!Parabens!!!Beijos grandes! Mãe!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'