18 de maio de 2010

Pilaf de Bulgur com Endro (Dereotlu Bulgur Pilavı)

Pilaf de Bulgur com Funcho (Dereotlu Bulgur Pilavı)

Para 4 pessoas

1 copo de bulgur de grão grosso * 3 colheres de sopa de azeite * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 4 pés de funcho endro fresco * pimenta preta * sal * 1 3/4 copo de água

Salteie o bulgur no azeite. Adicione a pasta de tomate e misture. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe, em lume brando, até a água evaporar. Misture e adicione funcho finamente picado. Misture novamente e sirva quente.

2 comentários:

Netto Cozinha disse...

Hum, sugestão bacana. Nunca comi comida Turca...Mas há algum lugar específico em que posso encontrar esses ingredientes?
Existem lojas especificas?
Obrigada

Marisol Machado
Equipe Netto, cozinha na net

Lídia Lopes Kale disse...

Os ingredientes desta receita são fáceis de encontrar tanto em Portugal como no Brasil.

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