7 de setembro de 2010

Estufado de Borrego (Sebzeli Kuzu)

Estufado de Borrego (Sebzeli Kuzu)

Para 2 pessoas

250 g de carne de borrego * 1 cebola média * 2 colheres de sopa de azeite * 1 cenoura média * 1 colher de sopa de pasta de tomate * 2 batatas pequenas * 1 copo de água * 2 colheres de sopa de salsa picada * sal * pimenta preta * tomilho seco * batatas cozidas q.b.

Salteie a carne, cortada em pedaços muito pequenos, até libertar todo o suco. Junte o azeite e continue a saltear. Adicione a cebola finamente picada e salteie mais cinco minutos. Acrescente a pasta de tomate e as batatas e a cenoura cortadas em cubos pequenos. Salteie um pouco mais e adicione água, sal e especiarias. Cozinhe em lume brando durante cerca de 30 minutos. Polvilhe com salsa picada e sirva quente acompanhado com batatas cozidas.

2 comentários:

J P Diniz disse...

Por vezes a cozinha turca é igual à portuguesa - ou vice-versa

moranguita disse...

que delicia esta carn de borrego
esta excelente
boa semana
beijinhos

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