2 de janeiro de 2011

Sopa de Lentilhas com Aipo e Espinafres (Kerevizli Mercimek Çorbası)

Sopa de Lentilhas com Aipo e Espinafres (Kerevizli Mercimek Çorbası)

Para 6 pessoas

1 copo de lentilhas vermelhas * 1 raiz de aipo * 1 cenoura * 1 cebola * 150 g de espinafres * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * sal * 1 colher de café de pimenta vermelha * água q.b. * rodelas de limão q.b.

Corte o aipo, a cenoura e a cebola em pedaços médios. Adicione as lentilhas e cubra com água. Tempere com sal, polpa de tomate e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando e passe com a varinha mágica. Adicione os espinafres e cozinhe durante breves minutos. Sirva quente com rodelas de limão para serem espremidas a gosto.

2 comentários:

Nonna Margherita disse...

Parabéns pelo blog e pelas receitas!
A propósito, tem interesse em troca de link entre nossos blogs (parceira)?
Abraços da Nonna Margherita!

Susana Gomes disse...

Que sopa deliciosa.
Gostei muito dos ingredientes e vou levar a receita comigo para experimentar cá em casa.
Beijinhos :)