10 de fevereiro de 2011

Acelgas com Carne Picada (Kıymalı Pazı Yemeği)

Acelgas com Carne Picada (Kıymalı Pazı Yemeği)



Para 4 pessoas



500 g de acelgas * 150 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1/2 copo de arroz * 1 colher de sopa de polpa de tomate * 3 colheres de sopa de azeite * cerca de 2 copos de água * pimenta vermelha * pimenta preta * sal


Dip de iogurte:



1 copo de iogurte (de preferência turco) * 2 dentes de alho * sal (facultativo)



Pique a cebola e os alhos finamente e salteie-os no azeite. Adicione a carne picada, a polpa de tomate e as acelgas cortadas finamente. Cozinhe durante alguns minutos. Junte o arroz, a água e os temperos. Cozinhe em lume brando durante cerca de 20 minutos. Prepare o dip de iogurte. Pique os alhos finamente e adicione-os ao iogurte. Se desejar tempere com sal. Misture bem. Cubra as acelgas com este molho ou sirva o molho à parte.

1 comentário:

Clau disse...

Adoro seu blog as receitas me ajudam muito, gostaria que vc fosse no meu blog la tem um selinho pra vc :)))

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