4 de fevereiro de 2011

Bolo Salgado de Courgette e Sujuk (Kabaklı Sucuklu Kek)

Cake de Courgette e Sujuk (Kabaklı Sucuklu Kek)

1 copo de farinha de milho * 2 copos de farinha de trigo * 1 courgette * 1 copo de leite * 1 ovo * 1/2 copo de óleo de girassol * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sobremesa de sal * 10 rodelas de sujuk (sucuk) * 1 colher de chá de hortelã seca

Guarnição:

sementes de sésamo preto

Raspe a courgette com o raspador de legumes. Corte o sujuk em pedaços pequenos e salteie-o até libertar a gordura. Reserve. Misture todos os ingredientes e coloque a massa numa forma rectangular untada e polvilhada. Polvilhe com sementes de sésamo preto. Coza em forno pré-aquecido a 170º. Deixe arrefecer e desenforme.

Sem comentários: