19 de abril de 2011

Pogaça (Sade Poğaça)

Pogaça (Sade Poğaça)

Para cerca de 12 pogaças

3 copos de farinha de trigo * 3/4 copo de iogurte turco * 1 clara * 50 g de margarina * 1 colher de chá de sal * 1 colher de chá de açúcar * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sopa de óleo de girassol

Guarnição:

1 gema * sementes de sésamo * sementes de sésamo preto

Misture todos os ingredientes e amasse bem. Cubra a massa com um pano e deixe levedar durante cerca de 30 minutos. Faça pequenas bolas e disponha-as num tabuleiro untado e polvilhado. Pincele-as com gema de ovo e polvilhe-as com sementes de sésamo. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º.

3 comentários:

conceicao disse...

Ficaram muito bonitos.
Bjs

felipe disse...

Bom dia!

Seu blog é sensacional. Parabéns!
Gostaria de saber que tipo de fermento foi utilizado.

grato

Lídia Lopes Kale disse...

Obrigada!
O fermento utilizado é o fermento químico.

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