1 de maio de 2011

Alho-Francês com Arroz (Zeytinyağlı Pırasa)

Alho-Francês com Arroz (Zeytinyağlı Pırasa)

Para 2 pessoas

350 g de alho-francês * 1 cenoura * 3 colheres de sopa de arroz * 1 colher de sopa de polpa de tomate * sumo de 1/2 limão * 3 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * água q.b.


Corte o alho-francês em pedaços médios. Dependendo da grossura, poderá ter de cortar primeiro no sentido longitudinal. Corte a cenoura em meias-luas ou rodelas. Junte azeite e polpa de tomate e salteie durante alguns minutos. Adicione água, sumo de limão, sal e pimenta preta e cozinhe durante cerca de 20 minutos. Junte o arroz e verifique a quantidade de água. Cozinhe durante cerca de 15 minutos ou até o arroz estar cozido.

Sem comentários: