29 de maio de 2011

Esparguete com Molho de Tomate (Domatesli Makarna)

Esparguete com Molho de Tomate (Domatesli Makarna)

Para 3-4 pessoas

200 g de esparguete * 2 colheres de sopa de azeite * 5 tomates médios * 1 cebola pequena * 2 dentes de alho * sal * 1 colher de chá de tomilho seco * hortelã seca * pimenta vermelha * pimenta preta

Coza a esparguete com água e sal. Escorra-a, adicione um pouco de azeite e misture levemente. Reserve. Descasque os tomates e corte-os em cubos pequenos. Junte cebola e dentes de alho picados. Acrescente um pouco de azeite, sal, pimenta preta, hortelã seca e pimenta vermelha. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Passe com a varinha mágica. Adicione tomilho seco, misture e retire do lume. Cubra a esparguete com este molho e sirva.

1 comentário:

Relva Caroline Türk disse...

oi... o que é a varinha mágica?