25 de maio de 2011

Pão de Milho com Azeitonas Verdes (Zeytinli Mısır Ekmeği)

 Pão de Milho com Azeitonas Verdes (Zeytinli Mısır Ekmeği)

2 ovos * 1/4 copo de azeite * 1/2 copo de leite * 3/4 copo de farinha de milho * 1/2 copo de azeitonas verdes descaroçadas e fatiadas * 1 colher de sopa de fermento quimico * 1 colher de café de sal * 1 colher de sobremesa de hortelã seca * 1 colher de café de pimenta vermelha

Guarnição:

2 colheres de sopa de quantidades iguais de sementes de sésamo, sésamo preto (sementes), sementes de papoila azuis e pimenta vermelha

Misture os ovos com o azeite. Adicione os restantes ingredientes e misture bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada. Polvilhe com pimenta vermelha, sementes de sésamo, sésamo preto (sementes) e sementes de papoila azuis. Coza em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

1 comentário:

conceicao disse...

Um pão bem rápido de fazer.
Bjs