13 de junho de 2011

Estufado de Beldroegas com Arroz (Semizotu Yemeği)

Estufado de Beldroegas com Arroz (Semizotu Yemeği)

Para 2-3 pessoas

300 g de beldroegas * 1 cebola * 3 colheres de sopa de azeite * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 2 tomates * 4 colheres de sopa de arroz * água q.b. * sal * pimenta preta

Lave as beldroegas, elimine os talos mais grossos e corte-as grosseiramente. Reserve. Pique a cebola finamente e salteie-a no azeite. Adicione os tomates pelados e cortados em pedaços pequenos e a polpa de tomate e continue a saltear. Junte as beldroegas e o arroz. Cubra com água e tempere com sal e pimenta preta. Cozinhe em lume brando durante cerca de 15 minutos. Sirva com iogurte turco.

1 comentário:

Susana Gomes disse...

Parece-me delicioso! Gosto muito de beldroegas, agora que estamos na época tenho aproveitado. :)