8 de julho de 2011

Bolo Salgado de Batata (Patatesli Kek)

Bolo Salgado de Batata (Patatesli Kek)

2 ovos * 1 copo de iogurte turco * 1/2 copo de leite * 2 1/2 copos de farinha de trigo * 1/2 copo de óleo de girassol * 1 colher de sopa de fermento químico * 1 cebola pequena * 2 batatas médias * 1 colher de sobremesa de sal * pimenta preta * pimenta vermelha * sementes de sésamo e sésamo preto para guarnecer

Misture o iogurte com o leite, os ovos e o óleo. Adicione o sal, a pimenta preta, a pimenta vermelha, a farinha e o fermento. Misture bem. Descasque as batatas e corte-as em cubos pequenos. Pique a cebola. Adicione as batatas e a cebola à massa e misture. Coloque a massa num tabuleiro forrado com papel vegetal. Polvilhe com sementes de sésamo e sésamo preto. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos. Sirva cortado às fatias.

1 comentário:

conceicao disse...

Uma receita diferente, mas deve ser deliciosa.
Bjs