2 de julho de 2011

Esparguete com Molho de Carne Picada (Kıymalı Makarna Sosu)

Esparguete com Molho de Carne Picada (Kıymalı Makarna Sosu)

Para 2 pessoas

200 g de esparguete * 250 g de carne de vaca ou vitela picada * 1 cebola * 2 dentes de alho * 1 pimento verde pequeno * 1 tomate * 2 colheres de sopa de polpa de tomate * 3 colheres de sopa de azeite * sal * pimenta preta * 1 colher de sopa de salsa finamente picada

Coza a esparguete com água e sal. Escorra a água, adicione um pouco de azeite e misture. Reserve. Pique finamente a cebola, os dentes de alho, o pimento e o tomate pelado e salteie no azeite. Adicione a carne picada, a polpa de tomate, o sal e a pimenta preta e cozinhe em lume brando. Coloque a massa num prato de servir e cubra com o molho. Polvilhe com carne picada e sirva.

1 comentário:

risonha disse...

mais uma receita simples e que deve ser muito saborosa.