24 de fevereiro de 2012

Folhados de Sujuk e Kaşar (Sucuklu Kaşarlı Milföy)

Folhados de Sujuk e Kaşar (Sucuklu Kaşarlı Milföy)

Para 2 pessoas

cerca de 16 rodelas de sucuk (chouriço turco) * 4 fatias de queijo kaşar * 4 quadrados de massa folhada (200 g) * 1 colher de sobremesa de azeite * 1 colher de sobremesa de cominhos pretos

Disponha as rodelas de sucuk e as fatias de kaşar sobre dois quadrados de massa folhada. Cubra com os outros dois quadrados de massa folhada e feche as extremidades com a ajuda de um garfo. Pincele a superfície com um pouco de azeite e polvilhe com cominhos pretos. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 35 minutos.

Folhados de Sujuk e Kaşar (Sucuklu Kaşarlı Milföy)

1 comentário:

Ondina Maria disse...

hm, que maravilha de folhados. Fiquei curiosa pelo sabor do queijo e do chouriço!