13 de fevereiro de 2012

Pão de Milho (Mısır Ekmeği)

Pão de Milho (Mısır Ekmeği)

2 1/2 copos de farinha de trigo * 2 copos de farinha de milho * 1 1/2 copo de leite * 2 ovos * 2 colheres de chá de açúcar * 1 colher de sopa de fermento químico * 2 colheres de chá de sal * cominhos pretos e sementes de sésamo para polvilhar

Misture o leite com os ovos, o açúcar e o sal. Adicione a farinha de trigo, a farinha de milho e o fermento. Coloque a massa em forma untada e polvilhada. Polvilhe a superfície da massa com cominhos pretos. Cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.

3 comentários:

Ondina Maria disse...

Ficou com optimo aspecto, a cor está linda. Adoro pão de milho, tostado e barrado com manteiga é muito bom :)

Jorge Eriberto disse...

Aliás tudo que é postado aqui é uma maravilha.
Parabéns e muito obrigado em dividir conosco as delícias da gastronomia turca.
Pena que não consegui fazer o lokun, doce difícil de encontrar onde moro.
Obrigado

Jorge

risonha disse...

que cor tão bonita e que receita tão fácil de confeccionar.
gostei muito.