16 de abril de 2012

Cogumelos Recheados (Mantar Dolması)

Cogumelos Recheados (Mantar Dolması)

Para 2-3 pessoas

14 cogumelos tipo Paris * 150 g de queijo kaşar * 6 pés de salsa * 2 dentes de alho

Lave os cogumelos e retire-lhes o pé com cuidado para não os desfazer. Coloque os restantes ingredientes na picadora e reduza-os a puré. Recheie os cogumelos com esta mistura. Coloque-os num tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido a 200º.

3 comentários:

Emanuel disse...

Lidia, que magnífico!

MaryLand disse...

Ai que ja vou experimentar esta semana!!:) Beijinhos

Pri Kiguti disse...

Olá Lídia,
Fiz esta receita, mas tive que usar outro tipo de queijo, já que aqui ainda não encontrei o "kaşar"
Ficou maravilhoso e ainda tinha cerveja EFES para acompanhar... Hum!
Fiz também o Mantar Izgara e fico na dúvida de qual das duas receitas é a mais gostosa!
Quase todos os dias visito seu blog e fico pensando: Que receita farei na próxima semana!?
Um grande abraço!
^^