22 de março de 2015

Fritos de Couve-Flor com Molho de Iogurte (Karnabahar Kızartması)




























Para 2 pessoas

1 couve-flor média * 1 copo de água * 2 colheres de sopa de farinha * sal * pimenta preta * pimenta vermelha * 1 ovo

Molho de Iogurte

2 copos de iogurte turco * 2 dentes de alho * tomilho * pimenta vermelha

Coza a couve-flor. Coe e deixe arrefecer. Separe os ramos de couve flor. Prepare um polme com água, ovo, farinha, sal, pimenta preta e pimenta vermelha. Molhe cada ramo de couve-flor nesse polme, e frite-os em óleo quente até dourarem de ambos os lados. Prepare o molho de iogurte. Misture o iogurte com dentes de alho finamente picados. Coloque os ramos de couve-flor numa travessa, e cubra-os com o molho de iogurte. Polvilhe com tomilho e pimenta vermelha.

2 comentários:

Paulo Sousa disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!
Que cheirinho.
Só falta mesmo algo, bom, para "empurrar".
Sugiro o Monte dos Pitadas Tinto

Clara Brito disse...

Gostei da tua sugestão.
Esses fritos ficaram com óptimo aspecto.
Boa Páscoa.

Beijinhos,
Clarinha

http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/04/bolo-de-duas-camadas.html

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...linkwithin_text='Poderá também gostar de:'