tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post1866731939277248260..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Poğaças Recheadas com Espinafres (Ispanaklı Poğaca)Unknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-16164414275165562892007-09-10T21:15:00.000+03:002007-09-10T21:15:00.000+03:00Olá Andrea,Existem várias opções de "poğacas". Hei...Olá Andrea,<BR/>Existem várias opções de "poğacas". Hei-de publicar mais.<BR/>O iogurte é o normal (3-3.5% de gordura).<BR/>Abraços :)Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-20377521307477877072007-09-10T20:12:00.000+03:002007-09-10T20:12:00.000+03:00Ah, Lidia, uma pergunta: esse iogurte é o normal, ...Ah, Lidia, uma pergunta: esse iogurte é o normal, com 3,5% de gordura ou o com 10%?<BR/><BR/>Abraços,AndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-39907166130933238172007-09-10T20:05:00.000+03:002007-09-10T20:05:00.000+03:00Oi Lídia!Obrigada também pela visita! Seu blogue é...Oi Lídia!<BR/><BR/>Obrigada também pela visita! Seu blogue é maravilhoso, mas eu ainda não tive tempo de experimentar suas receitas, só copiá-las! :) Estou pensando em provar esta aqui, porque lembra muito uma receita que provei há alguns anos atrás. Eu sempre tive colegas turcos nas aulas de alemão e um dia um aluno levou um tipo de pastel feito pela mãe, que era delicioso, mas só levava queijo. Mesmo assim, gosto da sua opção com o espinafre, pois fica mais saudável! Pode deixar, assim que eu fizer alguma receita, comentarei.<BR/><BR/>Um grande abraço,AndreaDomingashttps://www.blogger.com/profile/04020684050485609196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-44732835845408358942007-05-22T19:03:00.000+03:002007-05-22T19:03:00.000+03:00Amei esta receita. A massa deve ser maravilhosa.Amei esta receita. A massa deve ser maravilhosa.Cláudia A.https://www.blogger.com/profile/04564273887355131848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-27267703060429447372007-05-21T20:52:00.000+03:002007-05-21T20:52:00.000+03:00Porque será que as receitas da Lídia dão todas von...Porque será que as receitas da Lídia dão todas vontade de experimentar?<BR/>E logo agora que eu pensei mesmo numa dieta absoluta e radical!<BR/>beijinhos<BR/>Boa semana<BR/><BR/>ps HOJE vinha num dos jornais diários que no Alentejo foi visto um Mercedes com 3 pessoas com aspecto suspeito e com uma criança que parecia ser a Maddie.<BR/>Seria bom que assim fosse.<BR/>Daqui a pouco vou ouvir o telejornal a ver se diz algoturbolentahttps://www.blogger.com/profile/05868618385038801237noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-60064067723846081532007-05-21T11:38:00.000+03:002007-05-21T11:38:00.000+03:00Olá Lidia, Obg pela tua visitinha, a sua receita d...Olá Lidia, <BR/>Obg pela tua visitinha, a sua receita de Baklava, meu Deus é divinal - Adoro, esperimentei pela 1ª vez na Grécia, não tinha era a receita, mas agora já tenho. <BR/>Obg. <BR/>Para a próxima vou experimentar o Kebab.<BR/>Bjo e Boa Semana para ti ai na TurquiaFay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-55197776255465920022007-05-21T09:19:00.000+03:002007-05-21T09:19:00.000+03:00Adorei conhcer seu blog! Serei uma frequentadora !...Adorei conhcer seu blog! Serei uma frequentadora !<BR/>Os bolinhos ficaram lindos.RitaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-68212063591207634902007-05-20T01:06:00.000+03:002007-05-20T01:06:00.000+03:00Lídia, que lindos que ficam! Estou apaixonada. E i...Lídia, que lindos que ficam! Estou apaixonada. E iogurte na massa, que bárbaro!bjsValentinahttps://www.blogger.com/profile/05508889861448919270noreply@blogger.com