tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post2268858799028288199..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Cogumelos na Caçarola com Kaşar (Kaşarlı Mantar Güveç)Unknownnoreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-41165848664603121452009-10-27T17:15:16.240+02:002009-10-27T17:15:16.240+02:00Obrigada a todos pelos comentários.
Abrahão,
Obri...Obrigada a todos pelos comentários.<br /><br />Abrahão,<br />Obrigada :) Explicarei muito em breve os características do queijo kaşar. <br /><br />Mãe,<br />Um beijinho grande :)Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-47310934545966188142009-10-25T14:41:11.969+02:002009-10-25T14:41:11.969+02:00Olá filha! Estes cogumelos na caçarola devem ser m...Olá filha! Estes cogumelos na caçarola devem ser muito bons! Só a apresentação abre o apetite! Hei-de experimentar... Beijinhos!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-65749257415074500512009-10-24T04:07:50.553+03:002009-10-24T04:07:50.553+03:00O seu blog é lindo! Adoro suas receitas. Tenho um ...O seu blog é lindo! Adoro suas receitas. Tenho um pequeno restaurante perto da minha cidade onde preparo pratos árabes. Descobri que a culinária árabe tem forte influência da turca, motivo pelo qual estou sempre pesquisando seu blog além de dezenas e dezenas de receitas turcas que tenho em minha biblioteca.<br /><br />Adorei a receita com cogumelos, mas gostaria de saber, se nao for pedir muito, que tipo de queijo é este que voce utiliza na receita para eu poder entender como posso substitui-lo aqui no Brasil.<br /><br />obrigado pela ajuda.CASA DE ABRAHAOhttps://www.blogger.com/profile/03534128421859411218noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-12108183063709754662009-10-16T13:42:24.707+03:002009-10-16T13:42:24.707+03:00Conceição,
Os cogumelos utilizados nesta receita ...Conceição,<br /><br />Os cogumelos utilizados nesta receita são os cogumelos vulgares.Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-33530198926074994902009-10-15T14:36:23.748+03:002009-10-15T14:36:23.748+03:00Gostei deste prato especialmente porque o uso do b...Gostei deste prato especialmente porque o uso do barro durante a cozedura da um sabor muito bom ao alimentos.<br /><br />JocasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/03498772744417812991noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-5306335653503922442009-10-15T10:46:17.291+03:002009-10-15T10:46:17.291+03:00Deve ser uma delícia. Pode-se usar qualquer qualid...Deve ser uma delícia. Pode-se usar qualquer qualidade de cogumelos?<br />Bjsconceicaohttps://www.blogger.com/profile/09521300378067791981noreply@blogger.com