tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post2707115438171530689..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Pão Pita do Ramadão (Ramazan Pidesi)Unknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-83573107137515617422018-01-27T02:09:01.994+03:002018-01-27T02:09:01.994+03:00Fresco. Eu usei fresco e ficou top. Fresco. Eu usei fresco e ficou top. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-11076593770699985692017-12-08T16:07:42.694+03:002017-12-08T16:07:42.694+03:00Por favor esse fermento é o seco ou o fresco?Por favor esse fermento é o seco ou o fresco?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/13936115325954830342noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-49055537234106242992007-09-14T20:50:00.000+03:002007-09-14T20:50:00.000+03:00Olá Marizé, é mais uma tradição tal como o bolo-re...Olá Marizé, é mais uma tradição tal como o bolo-rei. É mais comum nesta altura do ano...<BR/>Beijos e bom fim-de-semana!Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-79841230774324578732007-09-14T18:36:00.000+03:002007-09-14T18:36:00.000+03:00Este pão está com uma carinha tão boa! Será que er...Este pão está com uma carinha tão boa! Será que era ofença, comê-lo todo o ano? Acho que não!!<BR/>Beijocas Lidia e bom fim de semanaMarizéhttps://www.blogger.com/profile/08143115102948769565noreply@blogger.com