tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post3651824474589659492..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Gratinado de Beldroegas (Peynirli Semizotu)Unknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-28724169326036267072008-05-02T17:48:00.000+03:002008-05-02T17:48:00.000+03:00delicioso ...bjsdelicioso ...<BR/>bjsFabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-78771492889075036952008-05-02T12:27:00.000+03:002008-05-02T12:27:00.000+03:00Olá São,Chamei tortilha a esta prato por ser semel...Olá São,<BR/>Chamei tortilha a esta prato por ser semelhante. Na Turquia não se chama tortilha :)<BR/>Obrigada pela receita!Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-69713136640971064432008-05-02T01:50:00.000+03:002008-05-02T01:50:00.000+03:00Com beldroegas nunca esperimentei, ate porque nest...Com beldroegas nunca esperimentei, ate porque nesta minha zona, há, mas nao para comer...são consideradas ervas daninhas...no Alentejo, sim, são boas.<BR/>Quanto á tortilha, eu gosto muito e faço de diversas maneiras...mas sempre com base em batata, variando depois, a composição:simples, com chouriço(que pode ser de soja), pimentos, salsa e cebola. espinafres, cogumelos...é só puxar pela imaginação.<BR/>Vou mandar uma para a Lidia experimentar, muito simples.<BR/>Jinhos,<BR/> SAOAnonymousnoreply@blogger.com