tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post6327698020351597969..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: Istambul: O Melhor Destino Gastronómico em 2008Unknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-25374344906833310442008-01-03T15:44:00.000+02:002008-01-03T15:44:00.000+02:00Miss Slim, Eduardo, São e Graça, muito obrigada! E...Miss Slim, Eduardo, São e Graça, muito obrigada! <BR/><BR/>Eduardo e São,<BR/><BR/>É mesmo muito gratificante para mim saber que a Cozinha Turca atravessa rios, montanhas e oceanos :) e está às vossas mesas. Muito obrigada por partilharem tudo isso aqui! <BR/><BR/>Graça,<BR/><BR/>Muito obrigada! Desejo-lhe um Novo Ano muito Feliz! Tenho sentido falta dos seus comentários e sei que também já fez algumas das receitas. Certo? :) Beijo<BR/><BR/>Miss Slim, <BR/><BR/>Sei que também já fizeste várias receitas :)<BR/><BR/>Obrigada e um Feliz Ano para vocês!Lídia Lopeshttps://www.blogger.com/profile/09147575082273036621noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-20478759793125286172008-01-03T03:45:00.000+02:002008-01-03T03:45:00.000+02:00LídiaPassei para desejar um novo ano mágico...Beij...Lídia<BR/>Passei para desejar um novo ano mágico...<BR/><BR/>Beijo<BR/>GraçaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-30230961111597774882008-01-02T22:25:00.000+02:002008-01-02T22:25:00.000+02:00Oi Lidia e EduardoEngraçado que eu também fiz Sarm...Oi Lidia e Eduardo<BR/><BR/>Engraçado que eu também fiz Sarma (com couve)..e kaftas.<BR/>Os doces, fiz as rabanadas (doces e salgadas, akelas de queijo) e os sonhos turcos deram menos trabalho que os usuais.<BR/>Um bom Pilaf, uns crepes que estavam divinais, as pulseiras de senhora(aquelas que levam nozes) em substituição das filhós... e uns lokum que ja tinha encontrado e guardado no lidl, com antecedência. Aquilo, perto da meia-noite com chocolate quente e cafe para quem quiz.....maravilha.......<BR/><BR/>Muito obrigada por tudo. O caderno de receitas já vai grosso.......<BR/><BR/>Jinhos,<BR/><BR/>SAOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-71606148228885898222008-01-02T16:38:00.000+02:002008-01-02T16:38:00.000+02:00Lídia, pelo visto não é só aqui na minha casa a Co...Lídia, pelo visto não é só aqui na minha casa a Cozinha Turca está imperando. Parabéns pra você também que é uma grande divulgadora desta bela culinária ! ( e da cultura Turca também !). Refizemos (eu e o Mingão) o menu Turco pras nossas familias no almoço de Ano Novo e todos adoraram. Eu substitui algumas receitas e o menu ficou assim : como entrada a Sopa de Lentilhas Vermelhas ( pra dar sorte !) e a Sarma. Como pratos principais o Pilaf de Bulgur, Cordeiro na Cama de Pão e Iogurte e Kaftas no Forno com Batatas e Tomate e de sobremesa, as Rabanadas com Calda de Açúcar, Natas e Pistácio. Todos adoraram ! Devo fazer um post e coloco as fotos ( E citarei nominalmente o Cozinha Turca. Tá vendo como eu aprendi !). Feliz 2008 !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-11853289081682490812008-01-02T15:38:00.000+02:002008-01-02T15:38:00.000+02:00Oi Lídia, concordo plenamente, já tinha lido esta ...Oi Lídia, concordo plenamente, já tinha lido esta matéria e lembrei-me logo de ti. <BR/><BR/>Alé de que conheço o hotel e o rest. mencionado :) <BR/><BR/>É sem dúvida um destino que adoro :) <BR/><BR/>Bjo e Parabéns :)Fay van Gelderhttps://www.blogger.com/profile/14205494506743163413noreply@blogger.com