tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post7642341349458030888..comments2023-10-28T16:22:07.261+03:00Comments on Cozinha Turca: O Pão do Ramadão (Ramazan Pidesi) e outras curiosidades sobre o RamadãoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-42801695552409693892008-09-05T22:49:00.000+03:002008-09-05T22:49:00.000+03:00Um banho de cultura bem interessante.Já sabia que ...Um banho de cultura bem interessante.<BR/>Já sabia que o ramadã se festeja com bastante rigor e bem a preceito e já tive a oportunidade de durante vários anos poder fazer a refeição da noite com mulçumanos.<BR/>Talvez (de certeza, alguns)alimentos diferentes dos da Turquia, mas o sentimento religioso, muito grande.<BR/>:)SAOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-23720302435411932042008-09-03T15:55:00.000+03:002008-09-03T15:55:00.000+03:00Como na segunda foi feriado por aqui a familia do ...Como na segunda foi feriado por aqui a familia do marido fez o primeiro jantar de ramada juntos na noite de ontem. Sopa tunisiana, brick, tâmaras .... fizeram parte da refeiçao. <BR/>Bjs.Fabríciahttps://www.blogger.com/profile/03781425310565363949noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1119160563536002452.post-51780890312122962652008-09-02T20:26:00.000+03:002008-09-02T20:26:00.000+03:00Muito interessante a forma como é vivido o Ramadão...Muito interessante a forma como é vivido o Ramadão aí na Turquia, e pelo menos agora fiquei a saber as datas! :)Noémiahttps://www.blogger.com/profile/01567759505590702075noreply@blogger.com