2 ovos * 1 1/2 copo de açúcar * 2 copos de farinha de trigo * 1 colher de sopa de fermento * 1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado * 1/4 copo de óleo de girassol * 200 g de espinafres (cerca de 3/4 copo de espinafres ralados)
Lave os espinafres e corte os talos mais grossos. Pique-os na picadora e reserve. Misture os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o açúcar baunilhado e os espinafres. Por fim, junte a farinha e o fermento e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
Lave os espinafres e corte os talos mais grossos. Pique-os na picadora e reserve. Misture os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o açúcar baunilhado e os espinafres. Por fim, junte a farinha e o fermento e envolva bem. Coloque a massa numa forma untada e polvilhada e cozinhe em forno pré-aquecido a 170º durante cerca de 50 minutos.
7 comentários:
Passei para desejar uma Páscoa muito Feliz.
Nunca me lembraria de ligar espinafre a bolo. Este tenho que experimentar mesmo...
Boa Páscoa.
excelente receita...muita criatividade..boa pascoa....
Obrigada! Uma Páscoa Feliz para todos.
Este bolo é delicioso. Ninguém adivinha que é de espinafres...
Tem uma cor lindissima.
Boa Páscoa.
Olá, descobri o seu blog através da Rachel, do blog Na Biroskinha. Gostei muito deste bolo e de várias receitas daqui, tenho seguido alguns blogs da Turquia e gosto muito da culinária daí, mas em português percebo melhor...por isso virei cá muitas vezes. Parabéns pelo conteúdo do blog!
Bjos
Portekizce bilmiyoruz ama blogumdan beğendiğin bir tarif olursa sana ingilizce olarak gönderebilirim.Sevgiler.Bu arada ıspanaklı kekin çok güzel olmuş.
Enviar um comentário